Legal Notice

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal O Castro British School A Coruña S.l con CIF B70439435 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).
ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por O Castro British School A Coruña S.l. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de O Castro British School A Coruña S.l con domicilio C/ Roma 1, 15008 A Coruña, A Coruña, ESPAÑA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a O Castro British School A Coruña S.l es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose O Castro British School A Coruña S.l de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
O Castro British School A Coruña S.l no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por O Castro British School A Coruña S.l siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
O Castro British School A Coruña S.l no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Roma 1, 15008 A Coruña, A Coruña, o a través de correo electrónico a administracion@corunabritishschool.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de O Castro British School A Coruña S.l, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
O Castro British School A Coruña S.l se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, O Castro British School A Coruña S.l anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL
El presente aviso legal regula el uso del sitio web [http://www.corunabritishschool.com] (en adelante, el “Sitio Web”) de O Castro British School A Coruña S.l – B70439435 C/ Roma 1, 15008 A Coruña, A Coruña, Tlf. 638396785 – Fax. – administracion@corunabritishschool.com Registro Mercantil de A Coruña, tomo 3536, folio 205, hoja C-52053,
inscripción 1ª del 19 de Enero de 2015
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre O Castro British School A Coruña S.l con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la Empresa o cualquiera de sus delegaciones.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de O Castro British School A Coruña S.l y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de O Castro British School A Coruña S.l
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
La Empresa se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

O Castro British School A Coruña S.l no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la Empresa. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de O Castro British School A Coruña S.l tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.